미용기술위원회 > 미용기술위원회

본문 바로가기

미용기술위원회 목록

본문

직위

성명

기수

위원장

정매자

7기

국제위원장

권기형

9기

상임국제위원장

김동분

6기

국내부위원장

(5명)

송순복

4기

정두심

5기

양애순

6기

한미림

10기

송영숙

11기

국제부위원장

이복자

5기

총무

이승미

10기

운영위원

(39명)

심정임

4기

장선숙

6기

박미홍

7기

서선민

9기

유시자

9기

정명신

9기

진현진

9기

한임석

9기

김지원

10기

안상락

10기

이미숙

10기

이선숙

10기

고민화

11기

김춘호

11기

류재병

11기

방영희

11기

안옥희

11기

이민휴

11기

이옥규

11기

이은주

11기

이종숙

11기

고강철

12기

권복자

12기

박소야

12기

김옥

13기

신분석

13기

이미화

13기

이순녀

13기

임은경

13기

홍혜숙

13기

김미애

14기

김옥매

14기

박진희

14기

방소림

14기

오성우

14기

유은파

15기

박종래

17기

최은경

17기

황현숙

17기

강사

(2명)

원동호

11기

박송재

15기

X
번호 기수 사진 이름 업소명
527 17기 이미지없음 최은경 하이클라스헤어샵
526 공지 이미지없음
525 16기 이미지없음 정장현 헤어수헤어
524 16기 이미지없음 정순희 헤어소페이소
523 16기 이미지없음 정수민 B & G 헤어살롱
522 16기 이미지없음 이종숙 꽃바구니
521 16기 이미지없음 이선숙 초코렛
520 16기 이미지없음 이상옥 이상옥헤어
519 16기 이미지없음 이명순 서라벌
518 16기 이미지없음 심근하 y2헤어코디
517 16기 이미지없음 성혜숙 대림
516 16기 이미지없음 성현아 헤어포유
515 16기 이미지없음 배명춘 미소머리방
514 16기 이미지없음 김양아 미들수헤어
513 16기 이미지없음 김안숙 송죽미용실
512 16기 이미지없음 김명희 스카이헤어샵
511 16기 이미지없음 김다현 요술가위
510 16기 이미지없음 구동연 구동연헤어&마리아쥬
509 16기 이미지없음 강희선 수헤어갤러리
508 16기 이미지없음 강미영 강미영헤어샵
507 15기 이미지없음 황영은 헤어즈 미용실
506 15기 이미지없음 황미화 수 헤어샵
505 15기 이미지없음 한희숙 한희숙 헤어클럽
504 15기 이미지없음 최옥순 미앤끼헤어
503 15기 이미지없음 주이진 비체헤어스토리
502 15기 이미지없음 조진형 백합헤어샵
501 15기 이미지없음 조규제 슈가헤어살롱
500 15기 이미지없음 제갈미 아이온 헤어
499 15기 이미지없음 정진숙 킴스 헤어퀸
498 15기 이미지없음 정앵숙 숙 헤어스케치
497 15기 이미지없음 정애순 신성헤어
496 15기 이미지없음 정미선 리안헤어
495 15기 이미지없음 전영옥 롯데 미용실
494 15기 이미지없음 임영례 임영례 미용실
493 15기 이미지없음 이화자 리가토탈 헤어클럽
492 15기 이미지없음 이점숙 새로미 헤어샵
491 15기 이미지없음 이분자 헤어스크린
490 15기 이미지없음 이경애 참빛미용실
489 15기 이미지없음 윤미영 준 헤어미용실
488 15기 이미지없음 유은파 이랑비탈
487 15기 이미지없음 우순계 미용실에 놀러와
486 15기 이미지없음 오술생 한빛 머리방
485 15기 이미지없음 오봉임 스타 미용실
484 15기 이미지없음 신복금 수지 헤어
483 15기 이미지없음 송준옥 송윤지 헤어샵
482 15기 이미지없음 송정현 마르꾸파리(전남대점)
481 15기 이미지없음 소정예 소정례 헤어갤러리
480 15기 이미지없음 서영옥 서재원 헤어드헤스
479 15기 이미지없음 박효정 리안헤어(김포운양점)
478 15기 이미지없음 박지선 세정미용실
477 15기 이미지없음 박종옥 세화 헤어살롱
476 15기 이미지없음 박정조 리안헤어(동성로점)
475 15기 이미지없음 박윤정 리안헤어(김포운양점)
474 15기 이미지없음 박영해 에비수헤어(성안점)
473 15기 이미지없음 박송재 박송제 헤어아떼
472 15기 이미지없음 박선자 박선자헤어코디
471 15기 이미지없음 박민숙 타임헤어
470 15기 이미지없음 김영란 21C 미용실
469 15기 이미지없음 김순민 소리 미용실
468 15기 이미지없음 김숙희 가우자리 헤어
467 15기 이미지없음 김수진 뷰니뜨 김수진 헤어살롱
466 15기 이미지없음 김명애 명 헤어토픽
465 15기 이미지없음 구자경 구자경헤어
464 15기 이미지없음 공계자 공계자 헤어 클리닉
463 14기 이미지없음 하태조 하태조헤어살롱
462 14기 이미지없음 조현지 C & C 헤어
461 14기 이미지없음 조원옥 세종헤어리더
460 14기 이미지없음 정종순 정종순헤어
459 14기 이미지없음 장정애 뷰티컨슈머헤어
458 14기 이미지없음 장유영 장유영뷰티헤어
457 14기 이미지없음 장옥미 스타일헤어
456 14기 이미지없음 임길자 나나
455 14기 이미지없음 이은정 헤어필